Centerfrigo > Settore Ho.Re.Ca.

Versatilità di utilizzo

Le centrali frigorifere sono state studiate per l’utilizzo in attività commerciali quali ristoranti, gelaterie, pasticcerie, macellerie, supermercati, complessi di celle frigorifere, per la gestione di temperature dai +15°C ai -25°C.
Gli impianti centralizzati per il settore Ho.Re.Ca. richiedono un elevato numero di utenze frigorifere, da 10 sino a 30/35 vetrine o banchi.
L’impianto centralizzato è la vera soluzione per questa tipologia di locali.

Con un’unica CENTRALE si possono refrigerare utenze con temperature NORMALI (fino a 0°C) e BASSE (fino a -25 °C).

RISPARMIO ENERGETICO

Grazie alla qualità costruttiva delle macchine e alla tecnologia adottata

ASSISTENZA TECNICA

Collegamento costante con il Centro controllo e interventi tempestivi quando necessari

AFFIDABILITÀ

Macchine ed impianti frigoriferi progettati per garantire un corretto ed efficiente funzionamento

REGISTRAZIONE DATI

Tutti i parametri di funzionamento vengono registrati e sono sempre disponibili

Soluzioni per la refrigerazione industriale

Contatti